Início / Estudar / Formação Microcredenciada / Alimentação ao Longo do Ciclo de Vida
Apresentação
A alimentação é algo que faz parte da vida de todas as pessoas e que influencia diretamente todas as etapas da mesma. A forma como cada pessoa se alimenta é extremamente dinâmica, alterando-se durante o crescimento e envelhecimento, de forma a adaptar-se às mudanças inerentes às diferentes fases da vida de cada um, bem como às suas preferências individuais.
Portanto, a alimentação tem tanto de indispensável como de complexo, pelo que se assume como fundamental um conhecimento mais detalhado acerca da mesma, durante todo o ciclo de vida.
Acesso
A formação destina-se a assistentes operacionais de instituições de saúde e IPSS, auxiliares de ação educativa de escolas: creches, Jardins de Infância, 1º e 2º ciclo e secundário que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos na área da alimentação ao longo do ciclo de vida.
Conteúdos programáticos
Objetivos
Perfil do diplomado
Esta Ação de Curta Duração destina-se a formandos que desempenhem funções como assistentes operacionais de instituições de saúde e IPSS, auxiliares de ação educativa de escolas de creches, Jardins de Infância, 1º e 2º ciclo e secundário que, no âmbito da sua formação contínua, pretendam aperfeiçoar/atualizar os conhecimentos na área do curso.
Plano de estudos
Unidade Curricular | Área | Tipo | Horário de contato | ECTS | PUC |
---|---|---|---|---|---|
Alimentação Ao Longo Do Ciclo De Vida | ENF | A | T:20.00 | TP:10.00 | 3.00 | Consultar |
Maria de Fátima Esteves Dias (docente da ESS) | Coordenadora
fatimafranco@ess.ipvc.pt
António Pedro Queirós Pereira (docente da ESS)
pedropereira@ess.ipvc.pt