ESTG celebra Dia Mundial da Alimentação com ciclo de conversas sobre nutrição e saúde
Data de publicação

A Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) assinala o Dia Mundial da Alimentação com o ciclo de conversas "Nutrição e saúde para uma vida mais saudável", que decorrerá de 14 a 18 de outubro. Durante cinco dias, serão realizadas dez conversas online sobre temas relevantes nas áreas de alimentação, sustentabilidade e saúde, sempre no horário das 18h00 às 19h00.
O acesso é gratuito através do link:
https://med-up-pt.zoom.us/j/95809134410?pwd=JnbxNLlq9jfTKBSuGWXd4DTU9janaN.1
Esta iniciativa resulta de uma parceria entre várias instituições: o Centro de Investigação e Desenvolvimento em Sistemas Agroalimentares e Sustentabilidade (CISAS), a ESTG do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (IPVC), o Centro de Neurociências e Biologia Celular da Universidade de Coimbra (CNC-UC), o Instituto de Investigação Clínica e Biomédica da Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra (iCBR-FMUC), a Faculdade de Medicina da Universidade do Porto e a Egas Moniz School of Health & Science.
Com este ciclo de conversas, pretende-se sensibilizar a comunidade para a importância de uma alimentação equilibrada e sustentável, assim como reforçar o impacto da nutrição na saúde e bem-estar ao longo da vida.