Sessão temática “Come o que faz bem, NÃO o que sabe bem!”
Data de publicação

A alimentação saudável pressupõe que esta deva ser completa, variada e equilibrada, proporcionando a energia adequada e o bem-estar físico ao longo do dia (https://www.sns24.gov.pt/guia/alimentacao-saudavel/).
Com este objetivo, no âmbito do projeto INPEC+ - Intervenção na Promoção de Estilos de Vida e Cidadania+ da ESTG, vai realizar-se a sessão temática “Come o que faz bem, NÃO o que sabe bem!”, com a colaboração da Nutricionista e aluna do Mestrado em Gestão das Organizações na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo, Dr.ª Ana Coelho, dia 31 de março de 2022, às 16h30 na Sala Bib.3.1, na Biblioteca Barbosa Romero da ESTG-IPVC.
A coordenação do projeto na ESTG-IPVC, muito agradece a disponibilidade para mais esta atividade.
Mais um momento de cooperação e aprendizagem!