Skip to main content

ESTG Promove Semana de Alimentação Saudável

Data de publicação

10/10/2024

A Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC) Promove Semana de Alimentação Saudável com Diversas Atividades entre os dias 14 e 18 de outubro de 2024.

Programação da Semana:

  • Webinars diários: De 14 a 18 de outubro, sempre às 18h, serão realizados webinars com especialistas em alimentação saudável e sustentabilidade. Estes eventos contarão com a participação de diversas universidades e centros de investigação.
  • Showcooking “Marmitas Saudáveis e Sustentáveis no Ensino Superior”: No dia 15 de outubro, às 10h, na Biblioteca Barbosa Romero, será realizada uma sessão de showcooking que ensinará a preparar marmitas saudáveis e sustentáveis, ideais para o contexto académico. Inscrição obrigatória
  • Showcooking “Criação de Sorvetes e Smoothies de Fruta”: No dia 16 de outubro às 12h. Esta sessão, a realizar-se no Hall da ESTG, ensinará a preparar sobremesas saudáveis utilizando apenas frutas frescas.
  • Almoço Especialmente Saudável: No Dia Mundial da Alimentação, 16 de outubro, as cantinas do IPVC irão servir um almoço especialmente saudável, destacando a importância de escolhas alimentares equilibradas no dia a dia.
Atualizado em 10/10/2024