Início / Técnicas e Gestão Hoteleira
Presentation
(Português) A formação em Técnicas e Gestão Hoteleira visa preparar os formandos para o exercício de funções técnicas e de chefia em empresas hoteleiras, de restauração e similares, nos sectores de Alimentos e bebidas, Alojamento e Vendas.
Vagas: 25
Local: Viana do Castelo
Study Plan
Curricular Unit | Area | Type | Contact hours | ECTS | PUC |
---|---|---|---|---|---|
Organização e Gestão de Empresas | OLM | A | - | 5.00 | Consult |
Gestão de Aprovisionamentos | OLM | A | - | 5.00 | Consult |
English | ADH | S1 | - | 3.00 | Consult |
Relações Interpessoais | CPS | S1 | - | 2.50 | Consult |
Introduction to Tourism | CDTL | S1 | - | 2.00 | Consult |
General Accounting | EFC | S1 | - | 5.00 | Consult |
Segurança no Trabalho | OLM | S1 | - | 2.00 | Consult |
Emprendimentos Turísticos | OLM | S1 | - | 3.00 | Consult |
Gestão de Alimentos e Bebidas | OLM | S1 | - | 4.00 | Consult |
Expressão Oral e Escrita | ADH | S2 | - | 2.50 | Consult |
Análise de Custos | EFC | S2 | - | 4.00 | Consult |
Prática Profissional de Alojamento | OLM | S2 | - | 6.00 | Consult |
Manutenção de Equipamentos e Sistemas | ET | S2 | - | 2.00 | Consult |
Marketing e Vendas | OLM | S2 | - | 4.00 | Consult |
Principles of Financial Management | EFC | S2 | - | 3.50 | Consult |
Faculty