Início / Técnicas e Gestão Hoteleira
Apresentação
A formação em Técnicas e Gestão Hoteleira visa preparar os formandos para o exercício de funções técnicas e de chefia em empresas hoteleiras, de restauração e similares, nos sectores de Alimentos e bebidas, Alojamento e Vendas.
Vagas: 25
Local: Viana do Castelo
Plano de estudos
Unidade Curricular | Area | Tipo | Horário de contato | ECTS | PUC |
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Organização e Gestão de Empresas | OLM | A | - | 5.00 | Consultar |
Gestão de Aprovisionamentos | OLM | A | - | 5.00 | Consultar |
Inglês | ADH | S1 | - | 3.00 | Consultar |
Relações Interpessoais | CPS | S1 | - | 2.50 | Consultar |
Introdução ao Turismo | CDTL | S1 | - | 2.00 | Consultar |
Contabilidade Geral | EFC | S1 | - | 5.00 | Consultar |
Segurança no Trabalho | OLM | S1 | - | 2.00 | Consultar |
Emprendimentos Turísticos | OLM | S1 | - | 3.00 | Consultar |
Gestão de Alimentos e Bebidas | OLM | S1 | - | 4.00 | Consultar |
Expressão Oral e Escrita | ADH | S2 | - | 2.50 | Consultar |
Análise de Custos | EFC | S2 | - | 4.00 | Consultar |
Prática Profissional de Alojamento | OLM | S2 | - | 6.00 | Consultar |
Manutenção de Equipamentos e Sistemas | ET | S2 | - | 2.00 | Consultar |
Marketing e Vendas | OLM | S2 | - | 4.00 | Consultar |
Princípios de Gestão Financeira | EFC | S2 | - | 3.50 | Consultar |
Corpo docente