Skip to main content
Print Friendly, PDF & Email

Provas públicas MEA – Sara Patrícia Barbosa Fernandes

Decorrem a 20 de dezembro de 2021 as provas públicas de defesa do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [#ESTGIPVC].

Estas provas públicas serão realizadas por videoconferência (Zoom colibri), com acesso no seguinte endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/2833457840.

Aluna:
Sara Patrícia Barbosa Fernandes

Título da Dissertação:
“Desenvolvimento de um produto tipo Maionese light vegan e sem glúten"

|Júri:
Presidente: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutora Maria Beatriz Prior Pinto de Oliveira, Professora Catedrática da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto
Orientadora: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

|Hora: 10h00

Atualizado em 20/12/2021