Skip to main content
Print Friendly, PDF & Email

24º Concurso Gastronómico “Ovos no Mosteiro”

Data de publicação

23/06/2022

A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo vai realizar, no dia 7 de julho de 2022 (quinta-feira), no Mosteiro de Refóios, o seu 24º Concurso Gastronómico, com o tema “Ovos no Mosteiro”.

Este evento tem como principais objetivos valorizar os recursos genéticos animais, os produtos avícolas, os ovos e diversidade da sua utilização na gastronomia.

 

Programa Provisório:

20h00 – Concurso Gastronómico "Ovos no Mosteiro"
20h30 – Jantar
22h00  – Momento Recreativo e Cultural
22h30 – Entrega dos Prémios
23h00 – Atuação da TUNESA
23h15 – Atuação da TESA
24h00 – Convívio no BESA (Bar da Associação de Estudantes da ESA)

 

Inscrição | Concorrentes:

Custo da inscrição: 6,00 € / pessoa; 18,00 € /grupo
(com direito ao prato principal, bebidas e sobremesa)
Data limite de inscrição - 05/07/22 (terça-feira)
Inscrição - Ofélia Brito (ofelia@esa.ipvc.pt)
Nota - Inscrições limitadas a 15 grupos (três pessoas /grupo).

 

Inscrição | Participantes:

Comunidade IPVC (estudantes, funcionários e docentes) – 12,00 €
Membros aturais da TUNESA e da TESA – 8,00 €
Comunidade Extra IPVC – 16,00 €
Crianças [6 – 12 anos] - 6,00 €
(com direito ao prato principal, bebidas e sobremesa)
Inscrições - Ana Maria Correia ou Rosalina Lopes (conc.gastronomico@esa.ipvc.pt)
Data Limite de inscrição - 05/07/22 (terça-feira)

Atualizado em 23/06/2022