Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar

Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar

Apresentação

Grau: 
Mestrado
Regime: 
Pós-laboral
Escola: 
ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Local: 
Viana do Castelo
Duração: 
4 Semestres
N.º de vagas do curso: 
25 (sujeito a alterações)
Coordenador: 

Doutora Carla Barbosa
e-mail: cbarbosa@estg.ipvc.pt

 

Não abre vagas 2017/2018

Avaliação e Acreditação do Curso pela A3ES
Consulte toda a informação em Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior-A3ES

Este mestrado destina-se a dotar os futuros profissionais de uma forte autonomia e iniciativa, adaptabilidade ao mundo do trabalho e grande capacidade para resolver novos desafios no âmbito da engenharia e tecnologia alimentares. Tratando-se de uma das principais áreas de negócio em todo o mundo, espera-se que os formandos adquiram um espírito empreendedor, desenvolvido através das matérias abordadas e das metodologias de ensino utilizadas, e que desse espírito resulte a criação do próprio emprego, quer através da criação de novos produtos, quer de novas empresas.

Última atualização: 
13.04.2017
 

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Format: 2017-10-18
Format: 2017-10-18

Próximos Eventos