Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

21º Concurso Gastronómico

21º Concurso Gastronómico

Sardinha é a rainha no Mosteiro da ESA

Escola Superior Agrária do Politécnico de Viana promove 21ª edição de concurso gastronómico

Sardinha é a rainha no Mosteiro

No prato e no pão, assada ou de outras variadas formas, as honras da casa serão feitas com esta espécie por excelência da pesca portuguesa.

Contrariando as tendências da moda, estas querem-se gordas e de preferência a pingar no pão. O desafio está lançado pela Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESA-IPVC) para mais uma edição do Concurso Gastronómico que este ano elegeu como “rainha” a sardinha. O evento gastronómico que acontece no dia 21 de julho, no Mosteiro de Refóios, pretende valorizar a qualidade e promover o consumo de produtos agropecuários regionais.

Para além do concurso, que culminará com o jantar, haverá espaço para atuações musicais e muita diversão para além da respetiva entrega de prémios. O serão continuará noite dentro com o convívio no Bar da Associação de Estudantes da ESA. O evento arranca às 20h e a primeira atuação está prevista para as 21h30.

A ESA-IPVC com o apoio de várias organizações, associações de criadores e produtores, tem vindo a promover anualmente produtos animais e vegetais do Entre Douro e Minho (EDM): coelho (1996), cabrito (1997), porco (1998), vitela barrosã (1999), frango de campo (2000), produtos vegetais (2001), vinho na gastronomia (2002), anho de EDM (2003), vitela minhota (2004), fumeiro de Melgaço (2005), carne de pato e kiwi (2006), agricultura biológica (2007), carne de Cachena (2008) e raças autóctones de galinhas (2009), Cogumelos (2010), cabrito em modo de produção biológico (2012), leitão de raça Bísara (2013), coelho (2015), truta (2016) e a sardinha em 2017.

Faça a sua inscrição através do e-mail conc.gastronomico@esa.ipvc.pt, ou presencialmente com Ana Maria Correia ou Rosalina Lopes.

Última atualização: 
13.07.2017
 

Hiperligações

Download

Imagens

21º Concurso Gastronómico

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Format: 2017-11-25
Format: 2017-11-25

Próximos Eventos