Escolas Superiores Portais
ESEESAESTGESSESCEESDL MULTIMÉDIAINTERNACIONAL
Escola Superior de Educação
Escola Superior Agrária
Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Escola Superior de Saúde
Escola Superior de Ciências Empresariais
Escola Superior de Desporto e Lazer
SASOTICEMPREGO
 
   
 

Ciência e Tecnologia Alimentar

Apresentação

Grau: 
Licenciatura
Regime: 
Normal | Diurno
Escola: 
ESTG - Escola Superior de Tecnologia e Gestão
Local: 
Viana do Castelo
Duração: 
3 Anos
N.º de vagas do curso: 
35 (sujeito a alterações)
Provas: 
[02] Biologia e Geologia ou [07] Física e Química ou [16] Matemática
Coordenador: 

Prof. Doutora Rita Pinheiro
e-mail: ritapinheiro@estg.ipvc.pt

Taxa de Empregabilidade
Consulte informação em infocursos.mec.pt

Avaliação e Acreditação do Curso pela A3ES
Consulte toda a informação em Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior-A3ES

A Ciência e Tecnologia Alimentar, área de grande projeção mundial, e em expansão em Portugal, tem-se desenvolvido de uma forma rápida e em várias direções, com especial destaque para as áreas do controlo da qualidade (químico, microbiológico, físico e sensorial), para o controlo dos processos de fabrico (linhas de produção, formulações e otimização, equipamentos auxiliares e projeto), para a gestão da qualidade (certificação de sistemas de gestão, de higiene e segurança e ambientais, acreditação de laboratórios) e para o marketing e o desenvolvimento de novos produtos alimentares.

Última atualização: 
08.06.2017
 

Hiperligações

Partilhar

 
 
 
 
 
 
 

Em destaque

EM AGENDA

D S T Q Q S S
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
Format: 2017-09-25
Format: 2017-09-25